Enrolado de presunto e queijo: "Joelho"

INGREDIENTES:

Fermentação:
-25g de fermento biológico fresco
-1 colher (sopa) de açúcar refinado
-1/4 de xícara (chá) de leite morno
-1/2 xícara (chá) de farinha de trigo

Massa:
-1/4 de xícara (chá) de água filtrada e morna
-75g de manteiga em temperatura ambiente
-100g de batatas cozidas e espremidas ainda quentes
-1 ovo grande ligeiramente batido
-1 colher (chá) de sal
-350g de farinha de trigo (aproximadamente)

Recheio:
-200g de mussarela fatiada
-200g de presunto fatiado
-Orégano e Queijo ralado
-1 gema para pincelar

MODO DE PREPARO:

Dissolva o fermento com o açúcar. Junte o leite e a farinha de trigo misture bem. Deixe levedar por 15 minutos ou até que esteja bem crescido. Acrescente os demais ingredientes e amasse até a massa soltar das mãos. Deixe crescer. Abra a massa em uma superfície enfarinhada no formato de um retângulo, (se você preferir passe o requeijão nessa hora) arrume as fatias de presunto e por cima fatias de mussarela e enrole como um rocambole, corte em rodelas de 2cm de altura arrume em um tabuleiro pincele com a gema e salpique queijo ralado e orégano. (pela minha foto deu para ver que eu esqueci da gema urg!) Asse em forno médio, preaquecido por cerca de 25 minutos, ou até dourar.

Fonte: Trainee de Cozinheira