Revirado cuiabano

Ingredientes

5 colheres (sopa) de óleo;
1kg de alcatra picada (temperada com sal e pimenta a gosto);
1 litro de caldo de carne (2 tabletes de caldo de carne dissolvidos em 1 litro de água);
1 cebola roxa picada; 3 dentes de alho picados;
1 pimentão verde picado;
2 tomates sem pele e sem sementes;
2 colheres (sopa) de farinha de mandioca;
6 ovos; cebolinha picada a gosto.

Modo de Fazer
Numa panela, aqueça o óleo e refogue a alcatra. Coloque o caldo de carne e deixe cozinhar por 1 hora. Acrescente a cebola, o alho, o pimentão, os tomates, sal a gosto e refogue. Aos poucos, adicione a farinha, mexendo. Reserve. Num refratário retangular (30cm x 22cm), despeje a carne, quebre os ovos por cima e leve ao forno 180°C por 5 minutos. Retire, polvilhe cebolinha e sirva a seguir.
Crédito: "Mais você"