Macarrão Frito


INGREDIENTES:

Massa:
-1 pacote de talharim cozido
-1 litro de leite
-4 colheres (sopa) de amido de milho
-3 colheres (sopa) de catchup
-1 tablete de caldo de legumes

Recheio:
-300g de queijo mussarela em cubos
-300g de presunto em cubos
-Salsinha picada

Para empanar:
-4 ovos
-400g de farinha de rosca

MODO DE PREPARO:

Coloque o macarrão já cozido em um refratário untado com óleo. Acrescente em uma panela o leite junto com a manteiga, o amido e o caldo de legumes. Mexa bem até engrossar.

Coloque esse molho em cima do macarrão junto com a mussarela, o presunto, o bacon frito e a salsinha, e leve para gelar. Retire da geladeira, corte em cubos e passe no ovo, na farinha de trigo e frite em óleo quente.Sirva com molho de tomate.

Fonte: eBand