Filé a Oswaldo Aranha

INGREDIENTES:

-1 xícara de chá de farinha de mandioca
-2 colheres de sopa de manteiga
-1 cebola pequena picada
-4 colheres de sopa de manteiga
-8 dentes de alho picados
-2 bifes de filé mignon (100 g cada)
-Sal a gosto.

MODO DE PREPARO:

Ponha a manteiga numa frigideira e aqueça-a em fogo alto. Junte a cebola e frite até dourar. Acrescente a farinha de mandioca aos poucos, mexendo sempre até ficar tostada. Tempere os filés com sal e grelhe-os em uma chapa bem quente. Enquanto isso, ponha a manteiga numa frigideira e aqueça-a em fogo alto. Junte o alho e frite-o até dourar. Reserve. Passe os bifes para um prato e regue-os com a manteiga quente. Sirva acompanhado da farofa, arroz branco e batata frita.

Receita enviada por Fabi Monteiro

br.groups.yahoo.com/group/maravilhosacozinha