Coxinhas coloridas


INGREDIENTES
Massa:
100g de margarina
1/2 litro de caldo do cozimento do frango
1/2 litro de leite
1 tablete de caldo de galinha
400g de batata cozida e espremida
600g de farinha de trigo

Opções:
1 xicara (chá) de beterraba cozida
1 xicara (chá) de cenoura cozida
1 xicara (chá) de espinafre cozido e batido no liquidificador.

Recheio:
2 colheres (sopa) de óleo
1 cebola picada
2 dentes de alho
2 colheres (sopa) de molho pronto
1 peito de frango cozido e desfiado
Sal e pimenta a gosto
3 colheres (sopa) de salsa picada

Para empanar:
1/2 litro de água
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
I colher (chá) de sal
Farinha de rosca o suficiente
MODO DE FAZER
Coloque em uma panela o caldo do frango,o leite,a margarina,a batata,o tablete de caldo e leve ao fogo até ferver.adicione a farinha de uma só vez e cozinhe até desprender da panela.

Modo de preparo do recheio:

Coloque em uma panela o óleo e frite o alho, junte a cebola o molho, o frango, a salsa e os temperos.

Culinarista: Zenaide Soares
Contato: (11) 2296 8483
fonte: http//v5.tvgazeta.com.br/tvculinaria/