Pavê Torta Holandesa

INGREDIENTES:

-01 lata de leite condensado
-01 xicara (chá) de leite
-02 gemas
-02 colheres de sopa de gelatina em pó sem sabor
-06 colheres de sopa de agua
-01 lata de creme de leite gelado e sem soro
-05 colheres de sopa de açucar
-1/2 xícara de (chá) de chocolate em pó
-100g de biscoito maisena
-12 biscoitos com cobertura de chocolate branco (usei Nestlé Calipso)

MODO DE PREPARO:

Leve ao fogo baixo, até engrossar, o leite condensado, o leite e as gemas. Retire e reserve. Misture a gelatina com a agua e acrescente a metade da gelatina dissolvida no creme de gemas.

Reserve. Em uma tigela misture o creme de leite, o chocolate em pó, o açúcar e o restante da gelatina dissolvida. Numa forma de aro removível (22cm), coloque um pouco do creme de gemas no fundo, arrume os biscoitos Calipso nas laterais, e vá alternando, creme de gemas e biscoitos maisena, terminando com biscoitos. Sobre a ultima camada de biscoitos, coloque o creme de chocolate e leve a geladeira, por pelo menos 4 horas.

Fonte: receitasdavovocristina.blogspot.com