Taça Pavê de Brigadeiro

INGREDIENTES:

• 1 Lata(s) leite condensado;
• 3 Colher(es) de sopa achocolatado;
• 1 Colher(es) de sopa manteiga;
• 2 Colher(es) de sopa granulado;
• 12 Unidade(s) bolachas maizena;
• 8 Bola(s) sorvete de creme;
• À gosto chocolate granulado;

MODO DE PREPARO:

1. Em uma panela junte o leite condensado, o achocolatado e a manteiga.
2. Leve ao fogo médio, mexendo sempre até desgrudar do fundo da panela. Reserve até esfriar e misture o granulado.
3. Quebre um pouco a bolacha maizena. Reserve.
4. Em 4 taças médias distribua metade do brigadeiro, espalhe metade das bolachas maisena e 4 bolas do sorvete de creme. Pressione com as costas de uma colher. Repita o processo e finalize com o sorvete.
5. Polvilhe granulado e leve ao freezer por 30 minutos. Sirva em seguida.

Tempo de preparo: Mais de 1 hora

• Serve: 3 a 4 porções
• Tipo de prato: Sobremesas