Arroz de Casamenteiro

INGREDIENTES:

1ª parte:
500 g de carne seca demolhada por 24 horas, aferventada e posteriormente desfiada;
3 xícaras de arroz MASSON;
1 cebola média picada;
3 dentes de alho picado MASSON;
6 colheres (sopa) de óleo;
Sal;
1 folha de louro;
5 1/2 xícaras de água fervente.

2ª parte:
1 lata de milho;
1 xícara de pinhão cozido e fatiado;
5 colheres (sopa) de cebolinha verde picada;
1 pimentão vermelho picado em cubinhos (passado no óleo);
2 ovos cozidos picados;
1 xícara de batata palha.

MODO DE PREPARO:

1ª parte:
Refogue a carne desfiada no óleo, junte os temperos, deixe dourar, junte o arroz, frite-o em seguida juntando a água, corrija o sal e deixe secar normalmente. Junte ao arroz pronto todos os ingredientes da 2ª parte. Misture tudo muito bem, mantendo aquecido. Coloque na travessa, decore com anéis de cebola, passadas na farinha de trigo e fritos...

De: Luciana Fischer