Bolo invertido de banana

INGREDIENTES:

Para o caramelo:
1 xícara de açúcar; ½ xícara de água
Para o bolo:
6 bananas nanicas; 1 lata de leite condensado; 1 lata de leite de vaca; 1 colher de chá de canela em pó; 1 xícara de manteiga em temperatura ambiente; 3 ovos; 3 xícaras de farinha de trigo; 1 colher de sopa de fermento em pó

MODO DE PREPARO:

Coloque no liquidificador os ovos, o leite condensado, o leite de vaca, a manteiga e a canela e bata bem. Retire e passe para uma travessa e junte a farinha e o fermento peneirados aos poucos. Incorpore tudo e reserve.
Faça uma calda caramelada com o açúcar e a água e forre uma forma redonda de bolo de aproximadamente 30 cm. de diâmetro. Disponha a banana cortada ao meio em tiras longas até forrar todo o fundo. Despeje a massa e leve para assar em forno pré-aquecido a 200 graus por mais ou menos 40 minutos.


Fonte: Mundo Mulher