Torta de Maracujá

INGREDIENTES:

6 ovos;
7 colheres de sopa de açúcar;
5 colheres de sopa de farinha de trigo peneirada;
Creme:
1 embalagem de 200ml de leite de coco;
½ xícara de manteiga derretida;
½ xícara de suco de maracujá;
½ xícara de chá de água;
½ xícara de chá de leite;
5 colheres de sopa de amido de milho;
1 xícara de chá de açúcar;
1 embalagem de creme de leite fresco
Calda:
1 xícara de chá de polpa de maracujá com as sementes;
2 xícaras de chá de água;
1 xícara de chá de açúcar;
2 colheres de sopa de amido de milho;

MODO DE PREPARO:

Massa: Bata as claras em neve, misture as gemas e o açúcar, continue batendo, acrescente a farinha de trigo, batendo sempre. Coloque em uma forma desmontável untada e polvilhada, asse em forno moderado, espere esfriar e reserve.

Creme: Misture os ingredientes, menos o creme de leite. Cozinhe mexendo até engrossar. Deixe esfriar coberto com filme plástico encostado no creme para não criar película. Bata o creme de leite e misture com o creme de maracujá frio. Espalhe 1/3 do creme numa parte do bolo. Cubra com a outra e espalhe o creme. Coloque na geladeira enquanto prepara a calda.

Calda: Numa panela, misture o maracujá, 1 xícara de água, o açúcar e a amido de milho. Leve ao fogo até engrossar. Retire, junte o restante da água, misture e deixe esfriar. Despeje sobre o bolo. Devolva-o à geladeira e retire 15 minutos antes de servir.

Rendimento: 10 porções