Bolo de Fanta

INGREDIENTES:
3 xícaras de farinha de trigo
2 xícaras de açúcar
1 xícara de óleo
1 xícara de Fanta Laranja
1 colher de café de baunilha
1 colher de sopa de fermento
4 ovos
1 pitada de sal E raspas de casca de laranja (opcional)

Cobertura:
açúcar de em pó; Fanta Laranja; essência de laranja (opcional); granulado colorido

MODO DE PREPARO:
Pré-aqueça o forno à 180ºC. Misture bem todos os ingredientes e coloque a massa num tabuleiro grande untado. Asse por cerca de 45 minutos, mas antes de retirar do forno, faça o teste do palito bem no meio do bolo. Deixe esfriar por cerca de 10 minutos e cubra com a mistura bem encorpada de açúcar em pó, Fanta e essência de laranja. Polvilhe com granulado colorido. Deixe a cobertura secar para cortar em quadradinhos. Bom apetite!