Pavê de Bacalhau

INGREDIENTES:
Molho branco:
2 colheres(sopa) manteiga; 1 cebola picadinha; 2 copos (requeijão) de leite; 2 colheres (sopa) de farinha de trigo; 1 copo de requeijão (200 g); sal, pimenta e noz moscada à gosto
Recheio:
2 colheres (sopa) de azeite; 1 cebola picadinha; 1 alho batidinho; 2 tomates picados sem sementes; 1/2 kg de bacalhau desfiado dessalgado refogado; Sal e pimenta à gosto
Coberturas:
1/2 xícara de azeitona preta cortada; 1/4 xícara de cheiro-verde; 1 lata de milho verde; 1 lata de ervilha; 1/2 xícara de cubinho de cenoura cozidos al dente em água e sal; 100 g de mussarela ralada; 100 de queijo parmesão ralado; 200 g de batata palha

MODO DE PREPARO:
Molho Branco:
Bata no liquidificador: o leite, a farinha e o requeijão. Reserve. Derreta a manteiga numa panela e despeje a mistura do liquidificador e engrosse. Reserve.
Recheio:
Refogue o alho e cebola no azeite, doure bem. Acrescente os tomates e mexa até murchar. Junte o bacalhau, misture e acerte o sal e coloque pimenta à gosto.
Montagem:
Num pirex previamente untando com margarina disponha o bacalhau refogado e por cima o molho branco. Disponha as coberturas na seguinte ordem: milho verde, cheiro verde, ervilhas, cenoura, azeitona preta. Ele fica assim:
Por cima disso tudo coloque o queijo ralado e cubra com a mussarela. Leve para gratinar até a mussarela fique derretida e dourada. Ao servir cubra com batata palha.

Fonte: Conversa na cozinha